予君莫笑_黎光初现

【伞修】虚拟对话

冒出来更新的高三党

予的粮食坑

—————————————————————————————
不管在哪里都在热议最近新开发出的一款新的虚拟头盔。这款虚拟头盔能够根据读取你的想法,根据你想象出来的对象的记忆或者印象将对方虚拟出来。戴上它,你可以和任何想象中的人对话。这种好像能面对面交流的感觉太棒了,不少人通过这款头盔虚拟出自己和偶像或者喜欢的人来对话。这款头盔推出后立即火爆市场,供不应求。


但是兴欣众人都没有人去抢购这款头盔,似乎对这个头盔不感兴趣。


“最近这款虚拟头盔真的是卖得很火诶。”

“是啊,不过怎么好像大家都没有想抢购的样子。”

“因为不需要啊。”



陈果表示自己的女神是苏沐橙,现在天天都能和女神面对面交流,不必依赖什么虚拟头盔。其他人也纷纷表示自己每天都能和想见的人交流,只有不想交流的,没有不能交流的。



不过兴欣拿下了冠军,自然是收获了不少粉丝。粉丝嘛,总是想把最好的东西送给自己的偶像。兴欣的人虽然没有一个人去买虚拟头盔,但还是有粉丝把这款头盔当作礼物送到了兴欣。



“诶,居然有人把虚拟头盔当作礼物送过来。”

“我看看,给叶修大神。”

“给叶修的?”

“老叶那家伙想见的只有荣耀女神吧?”

“你们别乱说。叶修,有粉丝给你寄来了虚拟头盔,你要不要试试?”

“不要,没兴趣。”

“别那么冷漠,包子,去,把头盔给你老大戴上。”

“得令!”



包荣兴不由分说地把虚拟头盔戴到叶修头上。



【读取记忆中……】

【读取完毕,正在加载人物……】



“阿修,好久不见。”‘苏沐秋’还是记忆中的那副模样,时间已经永远地在他身上定格。

“好久不见。”

“你就没有什么想对我说的么?”

“呃,比如你那时候在想什么?”

“那时候挺疼的啊,不过除了疼,能想到的只有你和沐橙还有荣耀了吧。”

“你挺不甘心的吧。”

“是啊,那又能怎么样呢?”‘苏沐秋’无奈地笑了笑,“不过不是有你在吗?阿修你可是让我的作品在荣耀里大放光彩,也谢谢你替我照顾沐橙。”


叶修本来似乎还想说些什么,但张了张嘴却没有出声,而是选择了退出。


“请问您对这次对话是否满意?”‘苏沐秋'开口。

“不满意。”

“请做出评价,指出做得不好的地方,方便我们改进,以便以后带给您更好的体验。”‘苏沐秋’接着说。

“你哪里都好,只是我们无缘到老。”

——————————————————————————————
最后一句是在别的地方看到的
最近有点消极,都话唠不起来了
艾特小分队
 @生死判官_已觉此间凉  @子时之午_不知何时雨  @半湖残酒  @向南初_改圈名啦  @程黎安_予我晨曦  @淺笙_归期未定  @古轩轩🅰🕒🕒🍃  @柚烨_人生乐在相知心 

评论(6)
热度(119)
最有幸遇见你,幸好来得及
本体黄少天属性,欢迎勾搭
小透明,没人理,圈地自萌
唯一的本事就是掉粉没别的
高三弧,不讨人喜欢很抱歉
给我供梗和脑洞就产粮给你看哦

关注的博客